Я б утонул в Твоих объятьях...

Вячеслав Фролов
Я б утонул в Твоих объятьях,
Как в сером омуте лесном,
Забыв о сёстрах и о братьях,
Забыв о всём, но не о нём:

О чувстве - трепетном и нежном,
Всеомывающем меня
Как морем, ласково-безбрежным,
В закатном мареве огня.

Я б захлебнулся в поцелуе,
Забыв вдохнуть, забыв дышать;
Мне б только смочь тихонько, всуе,
Тебя как прежде целовать.

Увы, жестокосердно время
Меня толкающее вниз,
С обрыва, в пропасть, а не в стремя;
Не на коня - об камни, ниц.

И быть придавленным тяжёлой
Плитой могильной. как волной,
В лицо взметнувшейся подковой,
Лежать с разбитой головой.