Скажи мне...

Вячеслав Фролов
Скажи мне, что Ты меня любишь.
Скажи мне, что Ты меня ждёшь.
Скажи мне, что чувств не остудишь
Как город осенний дождь.

Скажи мне желанное слово,
Ублажь душу, Милый друг.
И пусть оно мне не ново,
Я сделаю вид, что вдруг

Впервые нечаянно слышу
Признаний Твоих ответ;
Ниспосланный чудом свыше
Желаемый Твой привет.