Я чувствую огонь твоей души

Валерий Грищенко
Я чувствую огонь твоей души,
Твоё желанье быть сейчас со мною.
Прошу тебя, его ты не туши,
Дай насладиться, милая, тобою.

Я поцелуем растворюсь в тебе,
Проникнусь твоим запахом желанья.
И навсегда запишутся в Судьбе
Минуты страсти, боль от расставанья.