Белая ночь

Сергей Эсте
Белая ночь уходит прочь,
В осень уходит лето.
И не помочь, не превозмочь -
Где Ты?
 
Кубком вина, морем огня,
Спекшимися губами,
Испепелю я себя до дна
Сказанными словами.
 
И не прошу я Тебя помочь,
И не ищу ответа.
Шепот беззвучный грохочет в ночь -
Где Ты?