Ну что? Давай гонять с тобой чаи?

Елена Агеева
ЛАЛЕ ТАРАПАКИНОЙ с пожеланиями скорейшего выздоровления и возвращения на эту долбаную стихиру

Ну что? Давай гонять с тобой чаи?
Плесни мне в чашку, что ли, с бергамотом.
Мы сами по себе с тобой. Ничьи.
Назло нелетным всяким непогодам
Щебечем, чистим перышки вдвоем,
И крылья перебитые бинтуем,
А захотим, так запросто споем
Какую-нибудь песенку простую:
Ну! Повторяй за мной! Как я, плети
Из горьких слез смешное «трали-вали»
Куда еще мы, радость, не летали?
Туда - скажи лишь! - завтра полетим.
Чего мудрить: и жизнь, и смерть - игра
(А там, где мудрость – многие печали),
Лишь ходики стучат, как и стучали:
et cetera, et cetera, et cetera...