Молитва

Елена Аненкова
Я руками закрою лицо,
Опущусь на колени тихонько,
Помолю об усопших Его,
Попрошу о прощенье негромко…

Тихо капает дождь по стеклу.
Пусто в комнате. Гаснет уж свечка…
Кто бы знал, как легко на душе!
Я вот так простояла бы вечно.