Слова

Ренат Карабугаев
Мне нечего больше сказать
Я и так уже много наплел
Говорил когда нужно молчать
И молчал, когда слов не нашел

Может, позже поймешь, что слова
Тоже играют важную роль
Могут крылья тебе подарить иногда
А могут доставить адскую боль