Встреча

Регина Туманова
Ну что ты смотришь на меня?
Я не твоя, я даже не своя.
Улыбка на лице моём – обман,
Странные глаза? Это – туман...
Да я изменилась, я не такая как была.
Уже не плачу когда ты не звонишь,
Не замирает сердце когда тебя я вижу,
Не ухожу когда с другой приходишь,
Я остаюсь со всеми, играю и танцую.
Это ты меня испортил, превратил в такую
Ненастоящую, холодную и неживую...
Но ведь когда то я тебя любила
Ждала и лишь тебе была отдана.
Но при мне ты позвонил другой,
Назначил ей свидание,
А на меня махнул рукой.
От боли я поехала к другому,
Но не любя, а что б забыть тебя...
И вот стою перед тобой
И на лице обман, и в сердце льдинка...