Любимому

Регина Туманова
Как красиво солнышко светит,
Как прекрасно птицы поют,
Хорошо, что ты есть на свете,
Хорошо, что тебя я люблю !!!
Мы пойдем погуляем по парку,
И побудем немного вдвоем,
Ты держишь крепко мою руку
И не хочеться мне думать ни о чём!
Как приятно просыпаться утром
В обьятьях рядышком с тобой,
И так легко мне спиться
На сильном плече твоём.
И я хочу так вечно!
Хочу так навсегда!
Как хорошо что ты есть на свете!!!
Как безумно люблю я тебя!!!