Другой

Регина Туманова
Глаза увенчаны слезами,
И с губ давно ушла улыбка,
Город вновь умыт дождями
И я не слышу твоего звонка.
Я не могу понять в чем моя ошибка?
Я вновь одна, тебе я просто не нужна...
Тебя я вижу часто, но ты не тот кто был
Между нами лежит темнота...
Или ты просто все забыл?
Скажи...хотя не надо ты молчи
Я и так все поняла
И сечас ты не другой
Ты просто раньше был такой,
Я просто этого не замечала
Ведь я любила, я ждала
На все я плюнула тогда,
На слухи о тебе, на сплетни..
И вот он результат...
Я брошена,разбита, и забыта
А ты как и всегда, другой...