Пустота

Регина Туманова
Тихо капли бьют в стекло
Ты ушел , мне всё ранво
Первый раз такая пустота
В сердце просто тишина
Вот кровать, где мы любили
Неужели всё забыли?
Я подойду к окну
И закричу от боли
Не оставляй меня одну
Я не достойна этой роли...