Всё по кругу

Регина Туманова
В окна грустно смотрит ночь,
Она не может мне помочь...
Ты лежишь на постели,
Рядом снова чьё-то тело,
Снова как привычка,
Снова всё по кругу
Найти на ночь себе подругу
И получить минутку счастья...
А потом ты один,
Никому не нужен, никем не любим.
А может рядом она?
Не такая как все,
И красива и нежна
И на всё согласна
Верна одному тебе.
Проведёт с тобою ночь,
Потом уйдёт и будет плакать в тишине
Ждать твоего звонка и вновь прийти к тебе
И снова всё по кругу
И снова как привычка...