***

Алан Андреев
Рядки ложились роно, тихо,
Что б не тревожить сердца стук.
Ничто не предвещало лиха,
Но лихо постучалось вдруг.

Ты там – я здесь, я здесь - ты там
И все не верится устам,
Что так случилось, так сбылось,
Ведь жить хотелось, ведь жилось.

Пускай не в сказке, не в раю,
Пускай без ласки и в бою,
Но кто-то свыше знак давал
И этот знак нам путь венчал.

Любил, люблю, буду любить –
Не уставая говорить,
Слова я эти повторял,
Слова слезами закрывал.

В глазах печаль, на сердце вьюга,
Ведь не осталось больше Друга.
Кольцо на пальце и – душа,
А за душою „ни гроша"...

О Боже, добрый, дай мне сил –
Его я тихо попросил.
Я ставлю точку. Все. Конец.
А сердце? Сердце бьется?.. нет..