Что-то грустно мне стало порою...

Игорь Рапопорт
Что-то грустно мне стало порою...
Душа стонет и плачет свечою

Разбавляет мне кровь хмель той браги,
Что казалось, мы пили вчера…
Но сказать мне не хватит отваги,
Что скучней без тебя вечера…

Вспоминаю твои очертанья
И морщины и контур лица…
Я хочу ниц упасть без сознанья,
Брегонтиною спать без конца…
 
Слышишь сердце поёт не весною?
Потому что лежит в нём зима…
Видишь солнце встаёт над зорёю?
Это я обожаю тебя…