Свет

Игорь Рапопорт
Снова солнце свет прольёт на город мой
Свет коснётся серых стен на мостовой,
Осветит все фонари и железные пути,
Не оставит ничего и не сможет обойти

Прокрадётся свет в твоё окно
И разрушит полумрак, что царит здесь так давно
Он дотронется до тонких губ,
До груди и до прекрасных рук,

Всю окутает теплом,
Обласкает целиком
И дойдёт как в первый
До ещё закрытых глаз

Очень нежно и неслыханно любя,
Он разбудит поцелуями тебя.
Он войдёт в тебя как радость дня
И добавит в жизнь приятного огня.

На ухо прошепчет, будто шум морей
О большой любви моей…