Жестокие игры

Владислав Спивак
Другого целуешь, мне улыбаясь.
Я делают вид, что мне «равнодушно».
И лишь в одиночестве, цепи срывая,
Кричу от бессилья: «Ненужно! Ненужно!
Не надо меня убивать так играя».
Звонок от тебя – и я камень снаружи.
Смеюсь описанию нового принца
Но мысль одна в голове моей кружит:
«Не больше силы» и цепи срывая
Кричу от бессилья: «Ненужно! Ненужно!»
Затем лишь: «Прости». В камень всё превращая,
Я делаю вид, что мне «равнодушно».