Моя боль, для тебя-награда...

Альтер Я
Моя боль,для тебя-награда,
Мой успех,для тебя-укор,
Был я изгнан из Райского сада,
Что Любовью к тебе полон.

Я гоним,пуще всякого гада,
Болью сжат я со всех сторон,
Злобно жалит моя отрада,
Яд плюет,а он так силен!

Ты,быть может,разлуке рада,
Уничтожен любовный вор,
Ты-другому теперь услада,
Для него ты теперь кагор.

Тускло светит моя лампада,
В сердце дверь-я сменил затвор,
Бить Любовь,убивать-не надо,
Не спеши дать ей свой приговор!

Знаю я,всех нас ждет расплата,
Уж палач точит свой топор,
И судья,отсудив награды,
Скажет нам,кто убийца,кто вор.