И в медленном ритме танго...

Данила Усов
И в медленном ритме танго
сердца достаёт из груди
пытаясь вдолбить себе мантру
"Лучшее -- впереди"


мечтает достать и раздать их
прохожим друзьям и врагам
и небоясь быть непонятым
добивает счета по долгам


раздав все сердца, по числу полных лет
оставив себе половину -- загнуться
растратив все силы на крик предпоследний /нет!/
он понимает, даже Боже запнулся...

***


После долгих бессонных столетий
проведённых в объятьях Любви
разрезает грудь в третий...
дай Бог не в последний, Аминь.


15.о5.2оо7