Весна

Альтер Я
Разлилось солнце по дорогам,
По лицам и глазам людей,
И тот,кто был когда-то строгий,
В лучах,становится нежней.

Забыты серые тревоги,
Поет задорный соловей,
Младой поэт рифмует строки
Под крики радостных детей.

И шуб тяжелые остроги
Упрятали,до лучших дней,
Да женщины открыли ноги-
Их юбки стали посмелей.

Взорвав влюбленности истоки,
Он назовет тебя своей,
И забурлят любви потоки,
Что горных речек всех сильней.

Осветит солнышко нас,многих,
Открыв,сокрытых в нас людей,
И,вмиг,не будет одиноких
В разливах солнечных лучей!