Прикосновение

Альтер Я
Я трогаю Тебя губами,
Так,будто Твой портрет пишу,
Как будто нежными мазками,
Твою ласкаю красоту!

Как будто,нежными стежками
Я шью узоры по холсту,
И,будто,вешними цветами
Твою укрою наготу!

Фотографирую глазами,
Весь мозг-на пленку изведу,
И лунным серебром-руками,
Тебя я к звездам подниму!

Бриллиантов россыпью-стихами,
Усыплю кожу я Твою,
И нежными Любви словами
Я колыбельную спою!

Мы-захмелели,мы-пропали,
Мы страсть разлили по нутру,
Запреты пошлые попрали,
Да оглушили тишину!

И,пусть,застыли,чуть устали,
Вогнали в краску мы Луну,
Стог в поле звездном разметали
За слово нежное "Люблю"!