Размышления под яблоней

Альтер Я
Осыпает яблоня
Белые цветы,
И ложатся рядышком
Детские мечты.

Высохли,испорчены
Прежние сады,
Затянуло тиною
Наших встречь пруды.


Вновь неугомонные
В мае соловьи,
Лишь аудитория
Песен тех-не мы!

Надвое разорваны
Наши две судьбы,
В кандалы закована
Искренность Любви.

Ядом слов отравлены
Чувства все мои,
С музой окровавленной
Пишем мы стихи.

Есть ли продолжение
В жизни той Любви,
Коль лучи рассветные
Порознь светлы?

Коль мои признания
Тише тишины,
А твои лобзания
Лишь ему даны?

Полон был желания
Встречных чувств Любви,
Ты ж-ждала создания
Корабля семьи.

Знаю:все мы вольные
Кузнецы Судьбы!
Но,и обреченные
На свои кресты!

Да!Твои признания
Сильно обожгли,
Этих строк стенания
В них заключены.

Вою от отчаянья
На костях Любви,
Нежность и страдание
Здесь погребены.

Как дитя зачали мы,
В сердце берегли,
В нем-души не чаяли,
Вместе с ним росли.

Байстрюка беспечного
Мы не сберегли,
И весной,сердечненький,
Он закончил дни...

Закатились солнышка
Светлые деньки,
Мы хороним деточку,
Что убили мы!

Жесткою насмешкою
Смс твои,
Я,уже,не прежний-
Я уж без Любви!

Облетают с веток
Яблони цветы,
Что-то ветер крепок,
Да глаза грустны...