Анютке

Семен Тарасьев
Клубничный сладкий дым,
Под звёздами весны.
И мы с Тобой сидим
В объятьях тишины.

В обнимку и укрывшись,
И я как-будто пьяный.
Летим слегка забывшись,
Вдыхая дым кальяна.

Спасибо за прекрасный вечер!
Нам было вместе хорошо.
Мне память душу лечит,
Когда Ты далеко!