Какое тебе дело?

Леди Евгения
Какое тебе дело,
Как я живу теперь,
Решать сама я буду,
Мне всё равно, поверь!

Понять меня не можешь?
Не утруждай, прошу себя.
Я буду жить, уйду, всё брошу,
Решать я буду всё сама.

Ты, дорогая, не старайся,
Мне наплевать на этот бред.
Я в одиночестве нашла свободу,
Я обрела тут солнца свет!


P/S Бывшей подруге, которую сейчас ненавижу.