Всё, что захочешь!

Григорий Кеслер
Воздух сгущается в серую слякоть сгорбленных, квёлых осин.

Намертво ломкую душу сдавили корни проросших седин.

Видишь, как тают на коже снежинки, нехотя? Это ведь мы.

Время несётся сорвавшимся лифтом в бездну прожорливой тьмы.


Хочешь - молчи и никто не заметит вопля на бледном лице!

Хочешь - молись, но никто не поверит в Cвет во вчерашнем юнце!

Хочешь - смирись и откликнется свыше штампами будничных дней!

Хочешь - умри для постылости мира, взвившись бесстрашно над ней!