Две стороны весны

Maryana
* * *

Счастье майское кругом -
Близь нежна, прозрачны дали...
Нувориши строят дом -
Тополя повыдирали.

Сад вишневый отговел -
Распевает серенады...
Кучка перьев на траве
И котище дремлет рядом.

Для кого весна, чтоб петь,
Для кого - чтоб встретить смерть.

20/05/07