Звёздное танго

Елена Трусова
Я начну тихий танец одна
Среди звёзд и луны в небесах.
Пусть отступит на час тишина!
Время спит на небесных часах.

В зыбком свете горящей свечи,
Очарованный танцем моим,
Ты протянешь от счастья ключи,
И мы вместе с тобой помолчим.

Между нами по звёздной пыли
Протянулся невидимый мост.
Вдаль галактик плывут корабли –
Мы услышим там музыку звёзд.

И пусть время покатится вспять –
Вновь сольётся кольцо наших рук.
Ты меня пригласишь танцевать
Танго – песню любви и разлук.

2005 год