Какою быть льзя!?

Поэзия Сердца
***


Нельзя быть такою:
Простой - и надменной.

Нельзя быть всегда,
Судьбою согбенной.

Нельзя вечно думать,
Чувств не щадя.

Нельзя быть такою…
А какою быть «ЛЬЗЯ»!?
===