Ты так бессовестно проста

Наташа Тэпо
ххх
- Ты так бессовестно проста...когда дрожишь в моих объятиях...
Когда спинную кожу рвешь...впиваясь бритвой коготков...
Ты забываешь в этою ночь свои молитвы и проклятия
Ты умираешь чтобы жить...освободившись от оков.

- Ты так бесстыдно горяча...ты раскаляешься и плавишься
Когда вливаешься в меня...своею теплою рекой...
Я утопаю под тобой..я истекаю твоею лавою
Я умираю чтобы жить...освбодившись от оков.

Мы станем светом и огнем...мы разыграемся пожарами...
Мы искры высечем собой...взорвется...кратер над Москвой
Мы в прах и пепел обратим... свое несбывшееся старое
Мы укмираем чтобы жить освободившись от оков.
кен