Викины тюльпаны

Наталья Сафонова
В полёте невесомые цветы,
Не скованные силой притяжения,
Здесь в пламени застыло вдохновение,
С которым автор перешёл "на ты".

Прозрачной каплей Искрится хрусталь
Ладьёй, несущей огневое диво,
И фоном ткань струится так красиво,
Как сброшенная в суете вуаль.

Прозрачна акварели тонкой плоть,
Исторгнувшая радостное чудо,
Прикосновения жаркие повсюду
Лучом готовы сердце проколоть.

И алый расплескав в голубизну,
Фонтан тюльпанов улетает в высь.
Здесь с воздухом цветы переплелись,
Приветствуя восторженно весну!