Игра с чувствами

Виталий Гук
Где ты, звонок? Тяжелый срок
Мучительного ожидания…
Но не идет нам впрок урок
Сценического расставания

Прощай, прощай и в сердце эхом
Хоть слово тратится на ложь
В душе горит тревожно смехом -
Пускай, мол, все равно придешь

Что времени свечной огарок
Загадочная седина
Мы знаем, плод запретный сладок
Терпения лопнула струна

Живем и даже не тоскуем
Мы знаем, не порвется нить
Что вскоре встречи поцелуем
Наш пакт скрепим, и будем жить…