нестиш даже

Leonselfkiller
жизнь иногда превращается
в удивительный набор функций,
заимствованных у стереотипно более
приспособленно удачливых видов.

(и даже дело не в этой дремучей теории дарвина,
придумавшей нам красивую биологическую историю)

дело в проклятом движении,
в постоянном дефиците эмоций,
и катастрофичном стремлении в развитии.
жизнь это как клубок ниток,
который ты в итоге развяжешь
а вопрос все тот же

чего же ты все-таки хочешь?
и кстати..
зачем я пишу здесь все это?