Ты видишь по небу плывут облака?

Пара Нойя
Ты видишь по небу плывут облака?
Зачем-то наверх расплескалась река,

В ней можно барахтаться, песенки петь,
А можно лежать и на землю смотреть.

Прозрачная нежность окутает сном.
Когда тонешь в небе, забудь обо всём...