Ты рядом!..

Ольга Климчук
................Навеяно стихотворением «Мгновенье до...»
................Автор - Пьер-Ро

В окошко лунный свет струится!..
Трепещет огонёк свечи!..
И сердце бьётся словно птица,
Когда со мною ты в ночи!..

Бушует кровь вином игристым!..
Разносится по телу жар!..
В твоих глазах взметнулись искры
И страсти вызвали пожар!..

Чуть горький привкус шоколада
Мне дарят вновь уста твои!..
Поверь, и Рая мне не надо!..
Хочу я лишь твоей Любви!..

Доверчиво к тебе прильнула..
Тела ласкает лунный свет..
И на плече твоём заснула...
Ты рядом!.. Выше счастья нет!...

22.05.2007