Особенности национального воспитания

Екатерина Жиманова
Прототипом Ахиллеса
Наш Кощей Бессмертный был.
Точно это неизвестно,
Но сравнить их час пробил.

Ахиллеса окунала
Мать в священную рекУ.
И за пяточку держала,
Чтоб бессмертье дать сынку.

И Кощея, видно тоже,
Окунала в реку мать,
Но она была построже,
(Ведь нашла ж за что держать.)