Наши тысячи

Пожар Мария
Да!!!!Между нами-ТЫСЯЧИ....
В тысячи расстояний
Свитые километры
Наших с тобой признаний...
Да....Между нами-ТЫСЯЧИ :
Слов,городов,событий....
Музыкой в стиле "ретро"
Сердце поёт.....ЗАБЫТЬ БЫ!!!!!!!!!!!