Что же песни нету?

Вера Павловна Иванова
Сколько неожиданного нам перепадает.
Только этой тайны человек порой не знает.

Ты играешь в классики, я играю в звёзды.
Ты всё время дразнишься, ну а я серьёзна.

Ты пытаешь ястреба, я его спасаю.
Ты умеешь красками, я не собираюсь.

Раздарю все кисточки, белую бумагу.
И в цветах скрипичную музыку достану.

Буду перепискивать каждую букашку,
Постараюсь искренне, слушай, слушай, Сашка.

И не делай выводов, если сразу плохо.
Лучше, может, было бы, но после работы.

А тебе наброски я искренних куплетов
Напеваю. Близко мы, что же песни нету?