О тебе

Алексей Евсенков
Любовь моя, я слов таких не знаю,
Которыми я смог бы описать
Ту красоту, которой нету края.
И о которой можно лишь мечтать.

Не видел я таких прикрас на свете,
Которые сравнились бы с тобой.
Ни солнца луч, ни даже летний ветер
Не смогут передать мне образ твой.

Твоих прекрасных губ прикосновенье
Залечивает раны сей же час.
И я спешу прильнуть к ним с нетерпеньем,
Как будто я их вижу в первый раз.

Но лишь прильнув, мне трудно оторваться.
И это чувство ясно только тем,
Кому приходится надолго расставаться
И тем, кто расстаётся насовсем.

Я с нетерпеньем думаю о встрече.
Хотя я точно знаю: ты со мной.
Жду, не дождусь, когда наступит вечер
Где мы вдвоём с тобою под луной.

И мне не нужно ничего на свете.
Ведь у меня есть ты и только ты.
Я шёл к тебе сквозь дождь и встречный ветер,
Чтоб сделать явью сладкие мечты.

 1999