Про ворону

Едвалионали
(Старая басня на новый лад.( шутка!))

Вороне, где-то, Бог послал кусочек сыра,
Но только сыр тот оказался слишком сух.
Ворона, не горюя, к луже сиганула.
(Какая мудрая, зараза! Улыбнула!)
В воде валяет свой кусок и так и сяк…
И дождалась же! Твёрдый сыр в воде размяк.
Тогда, она его со смаком лу-па-ну-ла!