Цезарь

Мухаметдинов Вадим
Проснуться в бассейне реки Рубикон.
Перешел или нет? Не вспомнить…
Умыться.
Перейти раза два (с запасом) и встать.
Спросить: «А где Рим?»
Проходящего мимо.
Сесть, выпить… Оружие, кони, седло.
Идти неохота, но за тобой легионы.