Я буду помнить

Василий Гурин
Под темным небом город спит,
Теряя звезды в глубине.
Во тьме дорог, в полях цветов
Я буду помнить о тебе.

Когда звезда, упав, погаснет,
Когда рассвет подарит свет,
И в солнца день и в день ненастья
Я буду помнить о тебе.

Когда заря волос коснется,
И нежных глаз подарит блеск,
Когда весна ко мне вернется-
Я буду помнить о тебе.

Я пронесу огонь в груди
И небо глаз твоих в себе,
Я подарю тебе закат…
Я буду помнить о тебе!