Давай попробуем начать

Василий Гурин
Давай попробуем начать,
Но не с конца и не с начала,
Оставив время позади
У опустевшего причала.
Давай попробуем вдвоем
Любить, грустить и расставаться,
По теплым проливным дождем
В апреле просто целоваться.
Давай попробуем хранить
Друг друга не за что-то – просто.
Давай попробуем делить
Свою судьбу друг с другом. Острый
Луч солнца пелену пронзит,
Распишет небеса узором.
Раскатом солнца обагрит
Мобильным пленом разговоров.
И мелких букв огромный смысл
Ты прочитаешь на дисплее
«Тебя пусть ангел мой хранит
И сердце алое согреет»!
Давай попробуем начать
С рассветом дня, с безумством ветра,
С веселым пеньем соловья,
С ключом воды, пробившим недра,
С весенним шепотом дождя,
С улыбкой голубого неба,
С жемчужным лепетом воды,
С картинками ночного Weba…
И миллионы килобит
По свету разнесут в минуту
Простые нежные слова
Привет, родная! С добрым утром!

2006
For O.G.