Лирическое настроение в жанре акро

Просто Печальная Птица
Любим, любим...
И не знаем, что там ждёт нас впереди.
Раны сердца открываем,
Ищем к счастию пути.
Как же счастье далеко!..
...А кому сейчас легко? :)