И снова в облаках твое седьмое небо...

Sexy Cat
И снова в облаках твое седьмое небо.
И снова мотыльком, безумствуя, на свет.
И Жанной Д'Арк в костер. Но только знаешь, мне бы
Хотелось изменить размах, судьбу и цвет.

Ведь где-то далеко блестят под солнцем волны,
И сакура цветет на том краю земли.
Я в сотый раз клянусь, но не хватает воли,
Чтоб просто улететь от страха нелюбви.

В прицеле твоих глаз я ласточка без крыльев.
Ты пятый элемент моих пустых миров,
Там, где огонь к воде, тьма к свету, пепел к пыли,
Где нет дорог и рек, мостов и городов.

Так что же ты молчишь с загадочным прищуром
И куришь в потолок на трещинки времен?
Кончается кино. И в новом утре хмуром
Ты будешь не со мной. Ведь это только сон.