Пленяет свежестью весенней...

Ирина Крымова
Пленяет свежестью весенней
Раскинувшийся вдаль простор.
Под кистью жизни вдохновенной
Мир новый восхищает взор.

Ликует день. Всё на свободе
Порхает, вьётся и звенит.
Вернулась молодость к природе,
Вновь солнце нежное творит.

С сиреневым благоуханьем
Эфир струится в дивный час.
И вся душа полна желанья
Петь и любить, как в первый раз!