Любимому

Лена Репина
Ты бы, ради шутки,
Раздобыл гармошку
И сыграл страданья
Под моим окошком,
Или без причины
Подарил цветы,
Но цветы, гармошка—
Это все не ты.
Равнодушно «здравствуй»
Бросил мне прохожий...
Это мог и ты быть,
На тебя похоже.
 г. Краснокаменск, 1980