Может я ещё вернусь...

Вячеслав Фролов
Может я ещё вернусь,
Ошибусь и повторюсь;
Может я ещё сильнее
В свою девочку влюблюсь.

Впрочем нет! Возврата нету.
День прошедший не вернуть.
Без ответа, без привета
Так вот сразу не уснуть.

Растревожено сознанье,
Сердце бьётся впопыхах,
Но моё в ночи признанье
Не услышишь Ты никак.

Но я всё-таки признаюсь:
Может я ещё вернусь.
И, тогда уж, я останусь.
Навсегда! Не ошибусь!