Чужая

Марина Попкова
 Только знать, что ты где-то рядом.
 Только знать, что ты в мире есть.
 Так хочу под твоим милым взглядом
 Тихо-тихо, как тень, умереть.

 Я молю небеса об одном лишь,
 Чтобы счастлив ты был. Пусть с другой!
 Пусть с нее своих глаз все не сводишь,
 Я Твоей буду вечной рабой.

 Буду верно любить твои губы,
 Твои руки, глаза, голос твой.
 Часто думаю я: а смогу бы?
 Лишь любить, а тебе быть чужой.