Ради них я буду жить...

Вячеслав Фролов
Никогда я не забуду,
И тебе не дам забыть,
Как тебя целуя всюду,
Побуждал всю ночь любить.

Не забуду снов весенних,
Шум капели за окном
И мгновений незабвенных,
Что случались в мире том.

Никогда я не забуду
И тебе не дам забыть
Наших дней, подобных чуду.
Ради них я буду жить!