Для Джу Оглянешся, а может нет..

Павел Логинов
Оглянешся, а может нет,
наверно лучше безоглядно.
Невозвращение обратно
чтоб в прошлом различить что не
случилось, то чему уже не стать,
всё меньше становилось удаляясь,
в неразличимое отсюда превращаясь -
уже и нет почти, уже совсем пуста
вся улица...

А Лотова жена
почти что оглянулась . Окрик Лота
- она застыла вчетверть оборота,
вполоборота... А теперь она
и оглянулась..........