Хочу, чтоб снова на устах...

Вячеслав Фролов
Хочу, чтоб снова на устах
Твой поцелуй горел пожаром.
И стол, накрытый при свечах,
Напомнил бы о чём-то старом,
Давно забытом, но родном,
Том чувстве необыкновенном,
Что было с нами и о том,
Порыве страсти незабвенном,
Сопровождавшим наши дни,
Да что там, даже наши ночи,
Как буд-то были мы одни
На острове, горячем очень.
Чтоб снова слышать звонкий смех,
Зовущий в жаркие объятья;
Без посторонних, без помех
Хочу Тебе и Мне я счастья!